Avis clients

Avis clients

Ce que nos clients disent de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait 09.08.2022

Toujours satisfaits, merci encore.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait 07.08.2022

Rapport qualité prix est correct

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait 04.08.2022

Le configurateur est top et les choix innombrables. J'ai trouvé le délai de livraison de quasiment 1 mois un peu excessif mais on le sait directement à la commande donc on sait à quoi s'en tenir., c'est appréciable. Concernant les produits, qualité et réalisation irréprochables. Merci à vos équipes.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait 04.08.2022

De la création des maillots à la réception du colis, tout c'est très bien déroulé.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait 04.08.2022

Très satisfait de la qualité, le délai est correct et respecté, les personnes en communication téléphonique sont très sympas et professionnelles, de plus on a pu essayer les tenues avant de passer commande . La création des maillots se fait en toute simplicité . Nous sommes déjà sur un 2 ème proje

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait 04.08.2022

Produit et équipe au top, le tout avec des tarifs raisonnables!

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait 03.08.2022

Excellent cuissard Je conseille de prendre la taille au dessus pour ce modèle pour être moins serré

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait 03.08.2022

Votre main-d’oeuvre est top ! Je suis complètement fan et je n’hésiterai pas à repasser commande plus tard !

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait 02.08.2022

Qualité du produit. Respect des délais.

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr