feedback_contentHeaderTitle

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Nickel ;-)
07.02.2018

BIEN BIEN BIEN BIEN BIEN La facture a dû être rééditée mais dans l'ensemble le service était très bon. Je trouve le rapport qualité/prix élevé mais vous avez l'avantage de pouvoir faire des maillots très rapidement.
07.02.2018

Réponse d'owayo :

Vous avez commandé 5 mailllots d'e-sport chez nous et le tarif unitaire peut paraître élevé, mais la fabrication de petites séries sur mesure, 100% made in Europe, fabriquées spécialement pour vous à vos couleurs et avec vos logos reste malheureusement relativement coûteuse. Merci pour votre compréhension et à bientôt pour une nouvelle commande ! L'équipe owayo.

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Très bon suivi, de très bons conseils, un respect parfait des contraintes évoquées.
05.02.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Merci à Mr *** pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse.
02.02.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Parfait
26.01.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Merci de vos conseils et la mise à disposition des échantillons
23.11.2017

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN très bien conseillé, Marie Claire nous a magnifiquement accompagné, y compris dans la reprise de notre logo. le rendu est génial.
21.11.2017

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Très bon relationnel avec Mr ***. Il a été de très bon conseil et connaît bien les produits.
07.11.2017

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Très contente pour l'échange des mails même je suis sourde (pas téléphone), discussion rapidement, respect...
11.09.2017

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr

feedbackStarfeedbackStarfeedbackStarfeedbackStarfeedbackStar
www.owayo.fr a obtenu une note moyenne de 4.9 sur 5 , calculée à partir de 1221 avis clients ekomi