feedback_contentHeaderTitle

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Je trouve votre site très bien fait. Il est facile , ludique et très réaliste. Il est fort probable que je refasse appel à vous pour d'autres projets.
10.09.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Un peu cher mais produit de bonne qualité
06.09.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très bonne prestation
03.08.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait La société de livraison doit faire un effort sur l horaire car attendre de 8h à 18h sans appel téléphonique n est pas très confortable.
19.06.2019

Bien Bien Bien Bien Bien Un merci tout particulier à monsieur D.F*** pour son aide et sa patience! Service au top.
19.06.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Processus un peu long
19.06.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Je suis pleinement satisfait des équipements reçus dans les délais prévus. J'ai malheureusement sans doute commis une erreur dans la réalisation de la maquette du maillot en ne positionnant pas le logo que j'aurai voulu sur la manche. Dans la mesure où le bon à tirer ne montre pas une vue totalement de profil, je n'ai pas vu que je m'étais trompé et n'est donc pas pu corriger.
11.06.2019

Réponse d'owayo :

Lors de l’émission du bon à tirer, un lien permettant de visualiser la maquette en 3 dimensions est envoyé au client, ce qui permet de vérifier l’emplacement de tous les logos avec précision en faisant notamment pivoter la maquette à 360 degrés. Malheureusement, il semble que cette fonction n’ait pas été utilisée lors de la vérification du BAT.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Vraiment très content de la qualité du produit, rien à dire !
07.06.2019

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait je trouve dommage que le produit soit si cher à l unité . le délai de livraison n a pas été respecté malgré un surcoût àla commande,car on devait me livrer le 21, je l ai reçu le 24.c était pour un anniversaire le 26.Heureusement je l’ai eu à temps.Qualité du produit et du service client irréprochable.Bravo pour celà
03.06.2019

Réponse d'owayo :

Merci pour vos commentaires. La fabrication de maillots personnalisés de qualité professionnelle et garantis 100% Made in Europe est très coûteuse, particulièrement lorsqu’il s’agit d’une seule pièce comme dans votre cas. En échange et comme vous l’évoquez très gentiment, nous essayons de vous proposer un service et une qualité produit « irréprochables ». Malheureusement, la société de livraison avec qui nous travaillons n’a pas tenus ses engagements en termes de délai de livraison, le colis ayant été livré sous 5 jours au lieu des 2 jours annoncés initialement. Veuillez nous en excuser. L’équipe owayo.

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr

feedbackStarfeedbackStarfeedbackStarfeedbackStarfeedbackStar
www.owayo.fr a obtenu une note moyenne de 4.8 sur 5 , calculée à partir de 1652 avis clients eKomi