Avis clients

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Félicitations pour votre service ! Des produits de grande qualité et un excellent suivi personnalisé, depuis la prise de contact jusq'à la livraison. Merci beaucoup.
19.01.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très agréables échanges pour l’ajustement du Bon à tirer
05.01.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Réponses aux questions rapides et t-shirt de qualité merci à vous
27.12.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait La casquette est comme affichée sur le devis, elle correspond en tout et la qualité est au top!
24.12.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Bonjour Je mets 5 étoiles à tout. Le maillot est magnifique, le prix très correct et surtout je vous félicite pour votre service client car j ai eu au tel MME *** ET M. ***. Ces 2 personnes sont vraiment très professionnelles et très sympathique. J ai beaucoup apprécié les retouches proposées par ALYZEE pour améliorer le visuel de mon maillot. Mon fils était tres heureux de recevoir un superbe maillot. Seul petit bémol , le logo peugeot n est pas très visible mais c est vraiment un détail. Je ferai une bonne pub auprès du club de moto de mon fils et je recommanderai sûrement un maillot . Merci encore pour tout Passez de bonnes fêtes M.***
22.12.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Pas eu beaucoup affaire au service clients, j'ai envoyé ma demande, elle a été prise en compte rapidement. J'ai été avertie du retard "pandémique" donc RAS.
13.12.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Rien à dire sur la qualité du produit. Tout est top ! Service client réactif et à l'écoute.
17.11.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très très heureuse de ma commande, des délais et de la finition du produit. Un grand merci.
17.11.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Bonjour pour ma première commande je suis très satisfait de la qualité du tissu comme du flocage je vous re commanderai
08.11.2021

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr