feedback_contentHeaderTitle

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Je voulais remercier monsieur ****. Cette personne extrêmement sympathique.
12.09.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Excellente communication et réactivité
04.09.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Disponibilité quasi immediate, service et suivi personnalisé et grande patience d'écoute Merci à M. ***
25.07.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Personnel à l'écoute et disponible
06.07.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Très bon accueil, écoute, conseils, aide et support!
Un service de grande qualité! Merci

27.06.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Votre service client est remarquable.
08.06.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Thierry Place - EXCELLENT service, we had to change so many things with all the logos and he was patient, kind and professional - service hors norme for FRANCE - BRAVO and well done to all the team in Strasbourg!!!
04.06.2018

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Dans l'outil 3D, cela aurait été bien de le voir porté sur un homme pour mieux se rendre compte des proportions. Je pensais avoir placé le logo sur la poitrine et il est un peu en dessous. Cela pourrait être intéressant d'avoir une proposition automatique de short et chaussette par rapport au design du maillot. Il y a un choix assez important de style de maillots, j'aurais aimé un peu plus de choix de maillots avec des rayures verticales, plus fines.
03.05.2018

Réponse d'owayo :

Merci pour votre retour. Nous allons faire remonter vos propositions aux service concernés.

TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN TRÈS BIEN Nickel ;-)
07.02.2018

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr

feedbackStarfeedbackStarfeedbackStarfeedbackStarfeedbackStar
www.owayo.fr a obtenu une note moyenne de 4.8 sur 5 , calculée à partir de 1419 avis clients eKomi