Avis clients

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Produit conforme à la demande, bonne qualité, impression OK. Service client réactif et à l'écoute. Parfait! merci.
18.06.2021

Bien Bien Bien Bien Bien Très bon produit, Merci Vous êtes très efficace.
18.06.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait très satisfait du produit . J aimerai juste pouvoir en commander un nouveau
11.06.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Produit de très bonne qualité. Très réactif et à l'écoute.
08.06.2021

Bien Bien Bien Bien Bien à vrai dire, votre interface est performante et je n'ai pas eu besoin du service client.
03.06.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Service client rapide, réactif et très serviable. 100% satisfait.
20.05.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait De bout en bout (avec commande d'échantillons pour taille) j'ai été très agréablement surpris par votre professionnalisme. Tout était au top. La qualité des colis reçus, le suivi par mail, la rapidité des traitements. Cela donne envie de refaire des commandes. Félicitations.
06.05.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait merci à *** pour son suivi et ces conseilles
03.05.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Excellent service client. Vous pourriez peut etre reflechir a donner un statut temps réel a la commande via différents canaux de communication
28.04.2021

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr