Avis clients

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Médiocre Médiocre Médiocre Médiocre Médiocre Nickel
08.07.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Top qualité, surtout pour le cuissard qui est très confortable ! Super service, très efficace, surtout qu'il faut retoucher/peaufiner le projet !
23.06.2020

Bien Bien Bien Bien Bien Parfait du début à la fin
09.06.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait même avec la confinement je vous ai trouvé très bon délai et réactivité. merci
07.05.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Produit dont la qualité est au top. Le service est impeccable mais soyons objectif, le tarif est élevé.
30.04.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Superbe service rien a changer. Merci
29.04.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait parfait encore merci cdt
29.04.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Le rendu et la qualité sont superbes, je recommande++++++++
30.03.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Bonjour, Dans le cadre d'un Tour de France solidaire prévu au mois de mai (si tout va bien !), j'ai commandé une tenue de cycliste (haut + bas). J'ai envoyé un cinquantaine de mail à Owayo, et que ce soit Thierry ou Damien, ils ont toujours répondu avec beaucoup de rapidité et de professionnalisme. L'échantillon d'essai m'a été envoyé rapidement et j'ai pu très facilement le rendre en le déposant à l'agence Owayo de Hautepierre. La qualité du tissu, la taille ainsi que les couleurs sont parfaites. Je recommande cette entreprise les yeux fermés. Merci pour tout, et au plaisir de travailler à nouveau ensemble.
24.03.2020

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr