Avis clients

Avis clients

Ce que disent nos clients de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très agréable à porter, facile d'entretien, tient bien au lavage
21.01.2021

Bien Bien Bien Bien Bien Satisfait ds l'ensemble.Un petit bémol poyr l'avertissement de livraison
18.01.2021

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très agréablement surprise par la qualité des maillots. Un peu cher sans promotion pour des commandes de petites quantités (1 à 5 pièces).
30.12.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Plusieurs échanges de mails avec vos services, une vraie réactivité.
28.12.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Je n'ai commandé que des masques mais j'en suis très contente. Il sont très agréables à porter et résistent très bien aux lavages. Seul petit point négatif : la taille des masques pour jeunes n'est pas toujours la même : certains masques normalement de même taille ne sont pas de même largeur. Prix des masques un peu élevé malgré la bonne qualité.
22.12.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Bonjour, travail de qualité. jamais eu de problème et très bon rapport avec le commercial. Havre Roller Hockey
18.12.2020

Bien Bien Bien Bien Bien Je n'ai pas eu a contacter le service client sur cet achat. C'était parfait, le transport rapide. Merci
14.12.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Ras. Je suis entièrement satisfait. La qualité est là !
09.12.2020

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Appréciation compliquée car les maillots commandés étaient destinés à matérialiser la récompense d'un challenge commercial (course cycliste). En revanche, la qualité du marquage et le rendu par rapport au simulateur du site et au BAT est parfaite ! Le suivi est top ! De la commande à la livraison. Très grande réactivité aux demandes.
09.12.2020

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr