Avis clients

Avis clients

Ce que nos clients disent de nous...

Nous apportons une grande attention aux commentaires de nos clients sur notre service et sur nos produits afin de connaître leur degré de satisfaction. Nos clients peuvent donner leur avis via le site d'évaluations indépendant eKomi ou suite à une de nos enquêtes de satisfaction, comme sur les exemples ci-dessous.

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Tres content de la qualité et du rendu et du services telephonique merci
03.05.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très bon produit ! Je suis pleinement satisfait de ma première commande ! Le suivit et la relation client et designer sont rapides et efficaces ! Je recommande vivement !
03.05.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Agréablement surpris des compétences du service clients. A chaque question posé, une réponse. Personnels toujours souriant, même en conversation téléphonique. C'est tellement rare de nos jours. Commande créée rapidement, envoie du colis et réception le jour annoncé. Rien à dire.
06.04.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très bonne qualité de produits, 0 défaut! Génial de pouvoir essayer les tailles avec l'envoi des échantillons La qualité est top, conforme à ce qui est annoncé, Bravo!
28.03.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Super produit Service de qualité. Merci car mon maillot est un hommage à ma Maman je l'adore et j'adore jouer avec🥰
28.03.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très bonne qualité, je recommande ! Très bon service de travail ! Merci
23.03.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Article totalement conforme à la commande. Livré avec 2 jours de retard par rapport à l’attendu. Merci
14.03.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Très bon service clients qui m a beaucoup accompagné dans ma commande Agréablement surpris de la qualité du produit
14.03.2022

Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait Tout est bien la qualité est au rendez-vous Très bon suivi de votre part et de vos conseils pour que le dessein ressorte bien du tee-shirt
14.03.2022

Ekomi

Ekomi

Fiable, authentique et basé uniquement sur des transactions, ekomi met à disposition une plate-forme unique où les clients peuvent interagir en se basant sur des expériences vérifiables. Tous les avis laissés sur ce site proviennent de personnes ayant commandé des produits personnalisés owayo et sont garantis 100% authentiques, nous n'avons aucun moyen d'influencer les avis qui y sont laissés depuis 2011.

Retouvez de nombreux commentaires supplémentaires sur www.ekomi.fr